VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСуп-пюре
 

Суп-пюре из стручков фасоли


 
Суп-пюре из стручков фасоли Бульон мясной или костный - 350 г, стручки фасоли - 100 г, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт.
 
для льезона: молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт. Первый способ Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15-20 г на порцию). Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку. Одновременно приготовить белый соус, в который добавить фасоль, и варить 15-20 минут. После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. При подаче в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать гренки. Второй способ Отобрать 15-20 г хороших стручков для гарнира. Все оставшиеся стручки вместе с картофелем нарезать тонкими пластинками, полить маслом (10 г), слегка посолить, залить бульоном (150 г) и варить под крышкой на слабом огне до готовности, затем массу протереть и развести бульоном и горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу. Подавать суп, как сказано выше. Суп-пюре можно приготовить, как суп-крем (на молоке), заменив картофель молочным соусом.

 

Эта страница просмотрена 683 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Супы-пюре-принципы приготовления
Суп из пива со сметаной
Суп-крем из кукурузы
Суп-крем из лука и томата
Суп-крем из помидоров и яблок
Суп-крем из разных овощей
Суп-крем из салата
Суп-пюре из артишоков
Суп-пюре из белых кореньев и моркови
Суп-пюре из брюквы
Суп-пюре из дичи
Суп-пюре из домашней птицы
Суп-пюре из домашней птицы
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
Суп-пюре из земляной груши
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков и тыквы
Суп-пюре из картофеля
Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре из консервированных крабов
Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком
Суп-пюре из кукурузы
Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
Суп-пюре из лука и томата
Суп-пюре из мозгов
Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови (на белом соусе)
Суп-пюре из моркови (на гренках)
Суп-пюре из моркови (на картофеле)
Суп-пюре из моркови (на рисе)
Суп-пюре из моркови с гренками
Суп-пюре из перловой крупы
Суп-пюре из печени
Суп-пюре из печенки
Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре из помидоров и яблок
Суп-пюре из раков
Суп-пюре из риса
Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
Суп-пюре из рыбы и раков
Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
Суп-пюре из рыбы с кнелями
Суп-пюре из савойской капусты
Суп-пюре из салаки
Суп-пюре из салата
Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
Суп-пюре из свежих грибов и рыбы
Суп-пюре из свежих огурцов
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
Суп-пюре из свежих помидоров
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из спаржи
Суп-пюре из стручков фасоли
Суп-пюре из томата-пюре
Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами
Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из чечевицы (желтой)
Суп-пюре из шпината
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Суп-сабаион

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru