VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаМолчные супы
 

Суп молочный с макаронными изделиями


 
Суп молочный с макаронными изделиями Молоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г. Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3-5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.

 

Эта страница просмотрена 469 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Молочно-овсяный суп с черносливом
Молочные супы - принцып приготовления
Молочный суп из саго
Молочный суп с миндальной лапшой
Молочный суп с пшеном
Сладкая молочная похлебка с желтками
Суп из плавленого сыра
Суп молочно-мучной
Суп молочный манный с изюмом
Суп молочный миндальный
Суп молочный перловый
Суп молочный пшенный
Суп молочный рисовый
Суп молочный с брюссельской капустой
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с картофельными фрикадельками
Суп молочный с клецками
Суп молочный с клецками
Суп молочный с лапшой домашней
Суп молочный с макаронными изделиями
Суп молочный с овощами
Суп молочный с овощами и картофелем
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Суп молочный с овсяными хлопьями "геркулес"
Суп молочный с профитролями
Суп молочный с савойской капустой
Суп молочный с хлебными фрикадельками
Суп молочный с хлебом
Суп молочный с цветной капустой
Суп молочный с черносливом и гренками
Суп молочный ячневый
Суп-пюре молочный из тыквы с гренками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru