VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаКлецки, кнели, кнедлики
 

Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба


 
Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня) Хлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 350 г, измельченные дрожжи - 10 г, молоко - 400 г, яйцо (желток) - 1 шт., соль по вкусу. Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. В про- сеянной муке сделать углубление, выпустить желток, влить молоко с дрожжами, посолить и замесить тесто. Добавить нарезанный кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать кнедлики в виде жгутов. Отварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

 

Эта страница просмотрена 774 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)
Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)
Галушки мучные
Клецки из булочки (венгерская кухня)
Клецки из теста с хлебом (венгерская кухня)
Клецки из хлеба со шкварками (венгерская кухня)
Клецки картофельные,
Клецки овощные с хлебом
Клецки по-венециански (итальянская кухня)
Клецки сухарные
Клецки сухарные в сметане (белорусская кухня)
Клецки хлебные
Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба
Кнедлики с печенью (чешская кухня)
Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
Колбасные клецки (немецкая кухня)
Сдобные хлебные кнедлики в салфетке
Столичные шарики из булки (венгерская кухня)
Шарики из сухариков (венгерская кухня)
Шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru