VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаКлецки, кнели, кнедлики
 

Клецки из теста с хлебом (венгерская кухня)


 
Клецки из теста с хлебом (венгерская кухня) Хлеб пшеничный белый - 200 г, мука - 400 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 20 г, смалец - 140 г, сметана - 250 г, соль по вкусу. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на смальце. Замесить полукрутое тесто из муки, яиц, сливочного масла, соли и воды. Смешать с жареными кубиками хлеба. Выделанные клецки сварить в подсоленной воде. Готовые клецки положить в горячий смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.

 

Эта страница просмотрена 670 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)
Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)
Галушки мучные
Клецки из булочки (венгерская кухня)
Клецки из теста с хлебом (венгерская кухня)
Клецки из хлеба со шкварками (венгерская кухня)
Клецки картофельные,
Клецки овощные с хлебом
Клецки по-венециански (итальянская кухня)
Клецки сухарные
Клецки сухарные в сметане (белорусская кухня)
Клецки хлебные
Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба
Кнедлики с печенью (чешская кухня)
Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
Колбасные клецки (немецкая кухня)
Сдобные хлебные кнедлики в салфетке
Столичные шарики из булки (венгерская кухня)
Шарики из сухариков (венгерская кухня)
Шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru