VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаПриправы к борщам и супам
 

Галушки полтавские к супам


 
Галушки полтавские к супам. Растереть 2 желтка с 1,5 чайной ложки сливочного масла, добавить 6 ложек муки и 2 ложки воды, 1/4 чайной ложки соли. Сбить пену из 2 белков, размешать с тестом. Берут чайной ложечкой (смоченной в холодной воде) тесто и бросают в соленый кипяток. Варить на слабом огне под крышкой. Откинуть на решето и залить собственным бульоном. В бульон добавляют 2-3 шт. черного перца и 1 лавровый лист.

 

Эта страница просмотрена 625 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки картофельные к борщам и супам
Галушки полтавские к супам
Гренки из гречневой каши
Гренки острые
Клецки из гречневой крупы
Клецки обычные
Пизы к борщам
Потапцы к кулешикам
Ушки для щей
Яичные клецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru