VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаПрозрачные супы
 

Бульон с булочкой (по-старинному)


 
Бульон с булочкой (по-старинному)
 
для начинки: морковь - 10 г, репа - 10 г, горошек зеленый - 10 г, соус - 25 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 3 г. Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию. Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в жарочном шкафу. При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.

 

Эта страница просмотрена 690 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщок с гренками
Борщок с острыми гренками
Бульон из дичи с рулетом
Бульон из цветной или брюссельской капусты
Бульон с блинчиками
Бульон с брюссельской капустой
Бульон с булочкой (по-старинному)
Бульон с вином и гренками
Бульон с запеченным рисом
Бульон с запеченным рисом и овощами
Бульон с кнелями
Бульон с кнелями 2
Бульон с кнелями в салате
Бульон с кнелями и салатом
Бульон с корзиночками из дичи
Бульон с лапшой или вермишелью
Бульон с манными клецками
Бульон с мучными клецками
Бульон с мясными блинчиками
Бульон с овощами (кубиками)
Бульон с овощами (кубиками) и рисом
Бульон с овощами (соломкой)
Бульон с овощами (фермер)
Бульон с овощами в горшочке
Бульон с овощами и бараниной
Бульон с овощами и гренками
Бульон с овощами и зеленью (весенний)
Бульон с овощами и яйцом (весенний)
Бульон с овощами, горошком и рисом
Бульон с овощами, крупой и бараниной
Бульон с овощными шариками
Бульон с пельменями
Бульон с равиолями
Бульон с разноцветными кнелями
Бульон с рисом
Бульон со спаржей и кнелями
Бульон, заправленный жидким тестом
Консоме с профитролями
Куриный бульон с пампушками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru