VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаВсякие, разные
 

Суп из утки с репой


 
утка 1, репа средних размеров 2, мука 1 столовая ложка, вода 2 л, масло сливочное 50 г, вино столовое 1 стакан, соль, специи по вкусу, укроп зеленый пучок .
 
Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с супом положить рубленую зелень.

 

Эта страница просмотрена 634 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ белорусский: (четыре порции)
Борщ запорожский
Борщ с грибами
Борщ украинский
Бульон
Голландский зеленый суп
Грибная лапша
Зеленый борщ
Крестьянский борщ
Куриная лапша
Луковый суп
Луковый суп
Овощной суп по-испански
Окрошка с яблоками
Рассольник с гречневой крупой 2
Рыбный суп по-гречески
Суп из репы с гренками
Суп из сыра
Суп из утки
Суп из утки с репой
Суп картофельный с грибами
Суп картофельный с налимом
Суп огородный
Суп потофе
Суп с красным перцем
Суп с креветками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с тыквой
Суп чорба-топчета
Суп-харчо с орехами
Сыр из слив
Уха с молоком
Уха черноморская

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru