VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаОвощные заправки для супов
 

Заправка суповая острая перечная


 
Заправка суповая острая перечная Перец - 300 г, чеснок - 300 г, зелень петрушки и укропа - по - 50 г, соус - 200 г. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать, добавив острый томатный соус по вкусу. Такая заправка отлично сохраняется в холодильнике до нового урожая и ее желательно использовать в острые супы и борщи.

 

Эта страница просмотрена 670 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Принципы приготовления
Овощная заправка для супа
Витаминная заправка
Грибной порошок
Заготовка для зеленых борщей
Замороженная зелень
Заправка для борща
Заправка для овощных супов
Заправка суповая "оригинальная"
Заправка суповая острая перечная
Перечный крем
Соль заправочная по-американски
Яичное холодное к супам

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru