VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаОвощные заправки для супов
 

Заправка для борща


 
Заправка для борща Сало (шпик) - 50 г, зелень укропа, петрушки - 50 г, чес- нок - 1-2 дольки. Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно доба- вить чеснок. Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки.

 

Эта страница просмотрена 856 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Принципы приготовления
Овощная заправка для супа
Витаминная заправка
Грибной порошок
Заготовка для зеленых борщей
Замороженная зелень
Заправка для борща
Заправка для овощных супов
Заправка суповая "оригинальная"
Заправка суповая острая перечная
Перечный крем
Соль заправочная по-американски
Яичное холодное к супам

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru