VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаЗаправочные супы
 

Бульон из сушеных грибов


 
2 л воды, 50 г. сухих грибов, 1 луковица, лавровый лист, соль.
 
Сухие грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа. После чего, не сдирая воду, варить около 2 часов, добавив в кастрюлю очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в бульон. Бульон можно использовать для приготовления разнообразных супов, щей, рассольника.

 

Эта страница просмотрена 653 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бульон с пельменями
Бульон с яйцом
Бульон из сушеных грибов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru