VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСупы с макаронными изделиями
 

Суп с макаронами и сыром


 
Макароны - 40 г, масло сливочное - 10 г, яйца (желтки) - 1/4 шт., сливки - 75 г, сыр - 25 г.
 
Вареные макароны нарезать длиной 1,5 - 2 см, слегка обжарить в жире, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся а поверхности пену. При подаче в суп добавить смесь из яичных желтков со сливками, а натертый сыр подать отдельно.

 

Эта страница просмотрена 740 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Суп с клецками
Суп с лапшой домашней и курицей
Суп с лапшой и грибами
Суп с лапшой и потрохами
Суп с макаронами
Суп с макаронами и сыром
Суп с ушками или макаронами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru