VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСупы с макаронными изделиями
 

Суп с ушками или макаронами


 
Ушки или макароны - 40 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Морковь, петрушку и лук-порей нарезать кружочками или дольками размером 1,5 - 2 см и слегка спассеровать на жире. Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до кипения, добавить ушки или макароны и варить 40 минут при слабом кипении. За 3-5 минут до окончания варки положить листики петрушки.

 

Эта страница просмотрена 752 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Суп с клецками
Суп с лапшой домашней и курицей
Суп с лапшой и грибами
Суп с лапшой и потрохами
Суп с макаронами
Суп с макаронами и сыром
Суп с ушками или макаронами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru