VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСупы крупяные и бобовые
 

Суп овощной с вермишелью


 
Морковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, карто- фель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп - 2 г.
 
Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко, разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (по норме), довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Овощной суп в горшочке с цыпленком
Суп гороховый
Суп гороховый с бараниной
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Суп из баранины с рисом
Суп из говяжьих хвостов
Суп из кабачков с грибами
Суп из кролика с беконом
Суп из кролика с рисом
Суп из курицы или баранины
Суп из сборных овощей с тыквой
Суп из телячьей головы ("ложночерепаховый")
Суп из телячьей головы с фаршированными яйцами
Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Суп из фасоли с лапшой
Суп из фасоли с томатом
Суп из цветной капусты с мясом
Суп овощной мавританский
Суп овощной с вермишелью
Суп овощной с горошком и бобами
Суп овощной с зеленью
Суп овощной с клецками
Суп овощной с кольраби
Суп овощной с кукурузой
Суп овощной с огурцами
Суп овощной с потрохами
Суп овощной с салатом
Суп овощной с фасолью
Суп овощной с цветной капустой
Суп овощной со свининой
Суп овощной со свиной головой
Суп овощной со спаржей
Суп овсяный с грибами
Суп охотничий
Суп перловый
Суп рисовый
Суп рисовый с лимоном
Суп с брюссельской капустой
Суп с савойской капустой и мясом
Суп с фасолью и вермишелью
Суп с фасолью и орехами
Суп черепаховый
Суп-харчо

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru