VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСупы крупяные и бобовые
 

Суп перловый


 
Крупа перловая - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.
 
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. В кипящий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.

 

Эта страница просмотрена 843 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Овощной суп в горшочке с цыпленком
Суп гороховый
Суп гороховый с бараниной
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Суп из баранины с рисом
Суп из говяжьих хвостов
Суп из кабачков с грибами
Суп из кролика с беконом
Суп из кролика с рисом
Суп из курицы или баранины
Суп из сборных овощей с тыквой
Суп из телячьей головы ("ложночерепаховый")
Суп из телячьей головы с фаршированными яйцами
Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Суп из фасоли с лапшой
Суп из фасоли с томатом
Суп из цветной капусты с мясом
Суп овощной мавританский
Суп овощной с вермишелью
Суп овощной с горошком и бобами
Суп овощной с зеленью
Суп овощной с клецками
Суп овощной с кольраби
Суп овощной с кукурузой
Суп овощной с огурцами
Суп овощной с потрохами
Суп овощной с салатом
Суп овощной с фасолью
Суп овощной с цветной капустой
Суп овощной со свининой
Суп овощной со свиной головой
Суп овощной со спаржей
Суп овсяный с грибами
Суп охотничий
Суп перловый
Суп рисовый
Суп рисовый с лимоном
Суп с брюссельской капустой
Суп с савойской капустой и мясом
Суп с фасолью и вермишелью
Суп с фасолью и орехами
Суп черепаховый
Суп-харчо

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru