VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСупы белые с мучной подправкой
 

Суп из соленых рыжиков


 
Вымочить 400 г соленых рыжиков с вечера (12 ч.) в холодной воде. Утром стушить с 2 луковицами, пучком зелени (петрушка, сельдерей, порей). Сварить бульон из: 400 г баранины с почкой, 200 г ветчины, побелить 1/2 стаканами муки. Перед отпуском прибавить: ложку уксуса, сахарного песка, 2 ложки измельченных огурцов, добавить рыжики, укроп, вскипятить и подавать.

 

Эта страница просмотрена 698 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Суп валахский
Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
Суп из соленых рыжиков

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru