VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаКартофельные супы
 

Суп картофельный с фрикаделями


 
Картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень; для фрикаделей: мясо говяжье, баранье или свиное - 57 г, лук репчатый - 5 г, яйца - 4 г, вода - 5 г, перец.
 
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано выше. Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадели в картофельном супе. Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.

 

Эта страница просмотрена 674 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофельный суп со сметаной
Острый суп с картофелем
Подавать суп с зеленью
Похлебка картофельная с помидорами
Суп белый картофельный
Суп из сушеного картофеля и овощей
Суп картофельный по-молдавски
Суп картофельный постный
Суп картофельный с бобовыми
Суп картофельный с головизной
Суп картофельный с домашней лапшой
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями
Суп картофельный с молочной кукурузой
Суп картофельный с мясом
Суп картофельный с потрохами
Суп картофельный с сушеными грибами
Суп картофельный с сушеными грибами и
Суп картофельный с сущиком
Суп картофельный с фасолью
Суп картофельный с фрикаделями
Суп картофельный с щавелем
Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами и мозгами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru