VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаКартофельные супы
 

Суп картофельный с бобовыми


 
Картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, фасоль, горох или чечевица - 50 г, маргарин сливочный - 10 г.
 
Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной водой (2-2,5 л на 1 кг бобовых) и в закрытой посуде постепенно нагревать до кипения (за это время бобовые набухают). Варить бобовые при слабом кипении около часа. Морковь и петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм, репчатый лук мелко нарубить, все вместе спассеровать с жиром. Картофель также нарезать кубиками, но несколько крупнее. В подготовленную фасоль влить горячий мясной бульон или воду (до нормы), положить пассерованные коренья, картофель и варить 15-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки суп посолить.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофельный суп со сметаной
Острый суп с картофелем
Подавать суп с зеленью
Похлебка картофельная с помидорами
Суп белый картофельный
Суп из сушеного картофеля и овощей
Суп картофельный по-молдавски
Суп картофельный постный
Суп картофельный с бобовыми
Суп картофельный с головизной
Суп картофельный с домашней лапшой
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями
Суп картофельный с молочной кукурузой
Суп картофельный с мясом
Суп картофельный с потрохами
Суп картофельный с сушеными грибами
Суп картофельный с сушеными грибами и
Суп картофельный с сущиком
Суп картофельный с фасолью
Суп картофельный с фрикаделями
Суп картофельный с щавелем
Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами и мозгами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru