VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаГрибы, несколько рецептов
 

Грибная тушенка


 
Свежие грибы порезать и потушить на слабом огне 20-30 мин. после чего постепенно всыпать муку и влить молоко. Приправить перцем. На 2 литровую банку нарезанных грибов: 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 350 г. молока, соль, перец

 

Эта страница просмотрена 675 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гороховый суп с грибами
Грибная тушенка
Грибные тефтели
Грибы с сыром и сметаной
Жюльен из грибов
Котлеты из сушеных грибов
Суп из лисичек

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru