VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаОсобое
 

Варенье из кабачков


 
Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем кубиками, засыпаем сахаром. После того как кабачки пропитаются сахаром, ставим варить. Доводим до кипения, кипятим 5 минут, отставляем остыть, снова кипятим в течение 5 минут, и так семь раз. В последний раз (в конце варки) добавляем лимоны.
 
кабачки 1 кг. сахар 1 кг. лимон 2 шт.

 

Эта страница просмотрена 868 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Клубника в мороженом"
"Летняя фантазия"
3апеканка из творога
Баклажанная икра "быстрая"
Баклажаны под майонезом
Блинчики из печени
Блинчики с творожной массой в духовке
Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
Бутерброды с яблоками
Варенье из кабачков
Вишневый суп с рисом
Желе "маркоша"
Живое варенье
Жидкий хворост
Заварные булочки
Закуска из капусты
Зеленый горошек рецепт
Кармашки с творогом
Колобки
Колобочки
Корзиночки
Котлеты из свекольной ботвы
Курт
Летний рулет
Морковь квашенная
Морковь, тушенная с черносливом и медом
Овсяная каша с медом
Овсяный торт
Омар в тесте
Омар со специями
Омлет по-китайски
Ореховый бисквит
Паштет из фасоли
Печенье "пальчики оближешь"
Пирог манный
Рулет "киевский"
Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра
Сибирские ананасы
Соевое мясо с луком в сметанном соусе
Сосиски кудрявые
Суп из тыквы острый
Суп из ягод с манной крупой
Суп фруктовый
Суфле ванильное
Суфле лимонное
Сырный бисквит
Творожные пышки
Торт "почти "прага"
Фаршированные кабачки
Хлеб домашний
Шакер пури
Шашлык "фруктовый"
Шмерребред (скандинавское блюдо)
Щи из ревеня
Яблоки фаршированные
Яблоки, запеченые в блинчиках

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru