VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЗапеканки
 

Запеканка со сладким укропом


 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.
 
2. Кладем сладкий укроп в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду и разминаем до состояния однородного пюре.
 
3. Перекладываем в миску, добавляем творог, крутые яйца, картофельную муку, масло, кориандр и тщательно перемешиваем после каждого продукта.
 
4. Добавляем яйца, заправляем солью, перцем и размешиваем до состояния однородной массы.
 
5. Смазываем противень и выкладываем смесь.
 
6. Запекаем 50 минут или до готовности.
 
ПРОДУКТЫ 2 стебля сладкого укропа (фенхель, на иврите „шумар") среднего размера, разделенного на 4 части 2 баночки полужирного творога (500 г) 2 крутых мелко нарезанных яйца 2 ложки картофельной муки 2 ложки размягченного сливочного масла 1 / 2 стакана нарезанного кориандра (кусбара) 3 взбитых яйца соль, перец по вкусу квадратный противень 20х20 см

 

Эта страница просмотрена 676 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Брокколи с творогом
Вермишелевая запеканка
Запеканка "дольче вита"
Запеканка "тысяча островов"
Запеканка "флорентийская" с капустой
Запеканка „анисовая" из кабачков
Запеканка „кубинская" из зерен кукурузы
Запеканка „наполеон"
Запеканка „провансальская" из цветной капусты
Запеканка „провансальская" с грибами
Запеканка из груш
Запеканка со сладким укропом
Запеканка со спаржей
Запеканка творожная „монмартр"
Мясная запеканка под соусом
Мясная запеканка с баклажанами
Мясная запеканка с лапшой
Мясная запеканка с луком-пореем
Мясная запеканка со сливами
Нуга
Овощи по-корейски
Перец болгарский закусочный
Рисовая запеканка с морковью
Салат из картофеля с зеленью
Свекла по-корейски
Сладкая запеканка
Творожная запеканка с макаронами
Трехцветная запеканка
Хе из сельди по-корейски
Эстафета
Яблочко
Яблочная запеканака

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru