VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЗапеканки
 

Запеканка „провансальская" из цветной капусты


 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.
 
2. Кладем цветную капусту в кастрюлю и заливаем водой, чтобы покрыла ее. Доводим до кипения, варим до полуготовности.
 
3. Снимаем с огня, отцеживаем воду и разминаем до состояния однородного пюре.
 
4. Добавляем молоко, яйца и все хорошо перемешиваем.
 
5. Кладем творог и сметану, соль, перец и взбиваем все в однородную массу.
 
6. Смазываем противень, посыпаем манкой, выкладываем смесь и посыпаем сверху тертым сыром. Печем 55 мин.
 
ПРОДУКТЫ
 
1 средней величины цветная капуста, разделенная на соцветия 3 очищенных картофелины 4 яйца 1 стакан молока (250 мл) 2/3 баночки жирного творога (150 г) 1/2 баночки сметаны (80 г) соль и черный перец по вкусу 100 г. тертого сыра маргарин для смазывания противня манная крупа, чтобы посыпать противень квадратный невысокий алюминиевый противень

 

Эта страница просмотрена 737 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Брокколи с творогом
Вермишелевая запеканка
Запеканка "дольче вита"
Запеканка "тысяча островов"
Запеканка "флорентийская" с капустой
Запеканка „анисовая" из кабачков
Запеканка „кубинская" из зерен кукурузы
Запеканка „наполеон"
Запеканка „провансальская" из цветной капусты
Запеканка „провансальская" с грибами
Запеканка из груш
Запеканка со сладким укропом
Запеканка со спаржей
Запеканка творожная „монмартр"
Мясная запеканка под соусом
Мясная запеканка с баклажанами
Мясная запеканка с лапшой
Мясная запеканка с луком-пореем
Мясная запеканка со сливами
Нуга
Овощи по-корейски
Перец болгарский закусочный
Рисовая запеканка с морковью
Салат из картофеля с зеленью
Свекла по-корейски
Сладкая запеканка
Творожная запеканка с макаронами
Трехцветная запеканка
Хе из сельди по-корейски
Эстафета
Яблочко
Яблочная запеканака

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru