VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСпециальные рецепты
 

Телятина с орехами


 
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Подавать с рисом и цветной капустой с маслом. телятина - 1 кг. грецкие орехи - 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана соль - красный перец - черный перец -

 

Эта страница просмотрена 726 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Грибы в кокосе
Круглые бутерброды
Макароны под соусом "кровавая мери"
Печеночный торт
Праздничный гарнир
"Сумка охотника"
Баранина с овощами (чанахи)
Блины со сливовым соусом
Датский картофельный салат
Запеканка из помидоров и сыра
Мусака (блюдо из молдавской кухни)
Пикантные оладьи с лососиной
Прозрачный бульон с яичным омлетом
Рулет из шницеля с начинкой по-горски
Салат из фасоли по-испански
Телятина с орехами
Томатное желе с сыром
Хлебно-помидорный салат по-тоскански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru