VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЖареное (запеченное) мясо
 

Шницель из печени по-московски


 
печень 250 - 300 г, луковицы 2, сухари панировочные 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, картофель 8-10 для пюре, соль, перец молотый по вкусу.
 
Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы кусков. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху мясо обсыпать шинкованным жареным луком.

 

Эта страница просмотрена 648 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина жареная
Буженина жареная
Говядина по-строгановски с горчицей
Говядина, запеченная под соусом
Жареный поросенок с гречневой кашей
Печень в форме
Телячьи мозги, жаренные в сухарях
Телячьи ножки под соусом
Телячья грудинка фаршированная
Шницель из печени по-московски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru