VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЖареное (запеченное) мясо
 

Говядина по-строгановски с горчицей


 
говядина 800 г, масло сливочное 100 г, мука 1 столовая ложка, бульон мясной 2 стакана, горчица 1 чайная ложка, луковица 1, сметана 1-3 стакана, перец молотый, соль по вкусу.
 
Говядину нарезать плоскими кусками, отбить тяпкой, затем разрезать на кусочки (1 х 2 см), уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой (чтобы мясо не высыхало) и оставить на 1-1,5 ч. Остывшую мучную пассеровку развести бульоном, добавить горчицу, немного перца, все размешать и прокипятить. На раскаленной сковороде поджарить с маслом говядину, выложить ее в соус, добавить сметану, жареный репчатый лук и прокипятить 2-3 мин. К говядине хорошо подать разварной картофель и зелень петрушки или укропа.

 

Эта страница просмотрена 725 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина жареная
Буженина жареная
Говядина по-строгановски с горчицей
Говядина, запеченная под соусом
Жареный поросенок с гречневой кашей
Печень в форме
Телячьи мозги, жаренные в сухарях
Телячьи ножки под соусом
Телячья грудинка фаршированная
Шницель из печени по-московски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru