VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРубленое мясо
 

Булетки мясные


 
фарш котлетный 800 г, соус томатный 1 стакан, яйцо 2.
 
В котлетный фарш добавить одно сырое яйцо и хорошо его перемешать. Затем разделать фарш на шарики, как для пинг-понга, смочить их яйцом, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде. Отваренные булетки разложить по тарелкам и залить горячим томатным соусом.

 

Эта страница просмотрена 669 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Битки в сметане
Булетки мясные
Котлеты из рубленой говядины
Рулет фаршированный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru