VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из баранины
 

Баранина по-итальянски


 
Баранина по-итальянски Нашпиговать заднюю четверть баранины (1,5-2 кг) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе. Положить на противень, облить оливковым (подсолнечным) маслом, 2 ложками воды и 1/2 стаканом красного вина. Жарить на плите 10-12 минут. За 1,5 часа до отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком. Взять небольшой кочан белой капусты и вынуть кочерыжку. Капусту вскипятить в соленой воде, мелко изрубить, положить в кастрюльку шпик (масло), пучок зеленого лука, петрушки, укропа, поджарить. Взять 1/2 стакана риса, сварить, переложить в капусту, залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Посыпать пармезаном. Гарнировать капустой, грибами и маслинами.

 

Эта страница просмотрена 1311 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина по-итальянски
Баранина по-турецки
Баранина с фасолью
Баранье жаркое по-новороссийски
Барашек с холодным соусом из йогурта
Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
Котлеты бараньи с картофельным пюре
Шашлык из баранины

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru