VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из баранины
 

Баранина с фасолью


 
Фасоль перебрать, хорошо промыть, с вечера залить холодной водой и оставить до следующего дня. Утром в той же воде сварить ее на небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной). Лук мелко порубить и обжарить на домашнем масле, добавить нарезанную кусочками баранину, посолить и поперчить, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюлю, залить водой на 2 ем, закрыть крышкой, тушить до мягкости. В готовую баранину положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать.
 
500 г жирной баранины (можно грудинку с косточкой, можно мякоть задней ноги), 2 стакана фасоли белой, 2 средние луковицы, 50 г домашнего масла, перец и соль по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 505 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина по-итальянски
Баранина по-турецки
Баранина с фасолью
Баранье жаркое по-новороссийски
Барашек с холодным соусом из йогурта
Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
Котлеты бараньи с картофельным пюре
Шашлык из баранины

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru