VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаКапуста
 

Суфле из цветной капусты


 
1 кг цветной капусты, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 3 яйца. Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая крышкой. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, облить холодной водой, обсушить, протереть через дуршлаг, положить масло и разбавить молоком до нужной консистенции. Втереть желтки и перемешать с взбитыми белками. Выложить в формочку и запечь. Подавать как гарнир к жареному мясу.

 

Эта страница просмотрена 655 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Брюссельская капуста с сухарями
Жареные кочерыжки
Запеканка из цветной капусты и творога
Капуста с помидорами и с мясом
Капуста, жаренная в сухарях
Капустная запеканка с фаршем
Капустный пудинг
Кислая капуста по - баварски
Кольбари по - польски
Суфле из цветной капусты

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru