VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаКапуста
 

Капуста с помидорами и с мясом


 
капуста белокочанная 400 г, помидор 3-4, мясо жареное (или сосиски) 300 г, картофель 2-3, масло растительное 1 столовая ложка, бульон 2 стакана, луковица 1, соль по вкусу.
 
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.

 

Эта страница просмотрена 499 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Брюссельская капуста с сухарями
Жареные кочерыжки
Запеканка из цветной капусты и творога
Капуста с помидорами и с мясом
Капуста, жаренная в сухарях
Капустная запеканка с фаршем
Капустный пудинг
Кислая капуста по - баварски
Кольбари по - польски
Суфле из цветной капусты

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru