VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из свинины
 

Жареный поросенок с фаршем из гречневой каши


 
Жареный поросенок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины Вытянуть из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек, заготовить фарш (0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, 100 г вареной ветчины или языка, изжарить 2 омлета: один - из 2 белков, другой - из 2 желтков, добавить черный перец, петрушку). Порядок наполнения фаршем следующий: гречневая каша, ветчина, омлет. Разрез заложить листьями черной смородины, добавить внутрь перца, лаврового листа.

 

Эта страница просмотрена 715 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Буженина в сенной трухе с пивом
Верещака
Жареный поросенок с телячьей печенкой
Жареный поросенок с фаршем из гречневой каши
Котлеты из свинины
Поросенок, вареный в белом соусе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru