VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из говядины
 

Зразы литовские с черным хлебом


 
Зразы литовские с черным хлебом Разрезать на тонкие зразы 1,2 кг говядины, выбить, посолить, наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу поджарить в ложке масла, прибавить измельченные шампиньоны, прожарить, всыпать 100 г (100 г) ржаных сухарей, дожарить до готовности, развести бульоном, посолить, положить перца и петрушки. Положить фарш на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положить в сотейник на растопленное масло, стушить. Подлить 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны.

 

Эта страница просмотрена 709 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот
Бастурма
Бигос из говядины с кислой капустой
Бифтекс утренний по-гамбургски
Бифштекс
Блюда из телятины
Воловий рубец
Говядина по-португальски
Говядина по-строгановски, с горчицей
Говядина филей по-венски
Говядина, тушеная с красным вином
Говядина-филей, жареная по-французски
Говядина-филей, тушеная с вином
Грибы из телятины с лазанками
Грудинка вареная с раками и цветной капустой
Жаркое (телятина) по-аматерски
Зразы а-ля нельсон
Зразы литовские с черным хлебом
Клопс
Котлеты отбивные с мозгами
Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
Печень по-гусарски
Печень по-гусарски с селедкой
Пилав из телятины
Пудинг из разварной говядины
Пудинг из телячьих мозгов
Разварная говядина - бульи
Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
Ростбиф на вертеле
Ростбиф с соусом из помидоров
Рулет из говядины, телятины и свинины
Рулет из разварной говядины
Стуфат по-итальянски
Тартины из телячьих почек
Тартины с телячьими мозгами
Тушеная говядина с грибным соусом
Тушеная говядина-рулет
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
Шнель-клопс
Шницель пикантный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru