VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из говядины
 

Тушеная говядина с грибным соусом


 
Тушеная говядина с грибным соусом Выбить скалкой 1,2 кг мягкой говядины с края, посолить. 100 г шпика нарезать ломтиками, разрезать 1 луковицу на 4 части, положить на дно кастрюли, сверху - говядину. Тушить. Затем обсыпать мясо ложкой муки и облить 3 стаканами кипятка, дать вскипеть 2 раза. Переложить говядину в другую кастрюлю, облить соусом. 12 маринованных грибов нашинковать, поджарить в 1 ложке масла, положить в соус, долить 2 ложки уксуса или сока крыжовника.

 

Эта страница просмотрена 719 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот
Бастурма
Бигос из говядины с кислой капустой
Бифтекс утренний по-гамбургски
Бифштекс
Блюда из телятины
Воловий рубец
Говядина по-португальски
Говядина по-строгановски, с горчицей
Говядина филей по-венски
Говядина, тушеная с красным вином
Говядина-филей, жареная по-французски
Говядина-филей, тушеная с вином
Грибы из телятины с лазанками
Грудинка вареная с раками и цветной капустой
Жаркое (телятина) по-аматерски
Зразы а-ля нельсон
Зразы литовские с черным хлебом
Клопс
Котлеты отбивные с мозгами
Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
Печень по-гусарски
Печень по-гусарски с селедкой
Пилав из телятины
Пудинг из разварной говядины
Пудинг из телячьих мозгов
Разварная говядина - бульи
Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
Ростбиф на вертеле
Ростбиф с соусом из помидоров
Рулет из говядины, телятины и свинины
Рулет из разварной говядины
Стуфат по-итальянски
Тартины из телячьих почек
Тартины с телячьими мозгами
Тушеная говядина с грибным соусом
Тушеная говядина-рулет
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
Шнель-клопс
Шницель пикантный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru