VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из дичи
 

Голова старого вепря


 
Голова старого вепря Охотникам, которым посчастливилось принести домой голову вепря, необязательно вешать этот лесной трофей на стену. Голова вепря подается в день Святого Христова Воскресенья. Голову очистить, обмыть и закоптить как окорок. Затем сварить со специями и кореньями. Можно нафаршировать ядрами орехов, яблоками, морковью и шампиньонами, а затем варить. Уши и морду украсить зеленью, вырезанными узорами из бумаги, солеными подается холодной.

 

Эта страница просмотрена 691 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голова старого вепря
Голуби жареные
Жареные рябчики
Жаркое из дикого поросенка
Жаркое из зайца (кролика)
Куропатка с кислой капустой
Куропатка фаршированная
Мелкая дичь
Утренний сыр из зайца (кролика)
Филей из серны, лося или оленя
Блюда из цыплят
Цыплята на манер рябчиков
Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном
Цыплята фаршированные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru