VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаМясо и птица
 

Тарталетки


 
Готовое песочное тесто раскатать на круглые лепешки, положить в формы для желе, прижать к стенкам формы, а в середину насыпать горох или фасоль и выпекать в духовом шкафу или русской печи при температуре 280-300°.
 
Когда испекутся, горох высыпать, тарталетки осторожно вынуть из формы. В этих корзиночках можно подавать различный салат, гарниры, зеленый горошек и т. д.
 
Для теста маргарин размешать до однородной массы.
 
Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем или яйцами, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин, затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто.
 
Мука-550 г, маргарин-140 г, молоко или вода - 140 г, сметана - 70 г, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 20 г, соль - 6 г.

 

Эта страница просмотрена 693 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина с квашеной капустой в горшочке
Говядина, тушенная в горшочке
Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
Говядина, шпигованная ветчиной
Гуляш из говядины с грибами
Жаркое сборное в горшочке
Заяц на гратаре
Заяц, тушенный в горшочке
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
Кролик или курица под снегом
Мозги в тесте по-свердловски
Тарталетки
Ципленок с капустой
Цыпленок, запеченный с сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru