VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаМясо и птица
 

Говядина, шпигованная ветчиной


 
ГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок.
 
Закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.
 
Говядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь -" 10 г, лук - 10 г, лимонная кислота - 4 г, бульон-50 г, сало топленое-10 г, гарнир - 150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 672 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина с квашеной капустой в горшочке
Говядина, тушенная в горшочке
Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
Говядина, шпигованная ветчиной
Гуляш из говядины с грибами
Жаркое сборное в горшочке
Заяц на гратаре
Заяц, тушенный в горшочке
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
Кролик или курица под снегом
Мозги в тесте по-свердловски
Тарталетки
Ципленок с капустой
Цыпленок, запеченный с сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru