VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЖареная или тушеная индейка, фаршированная орехами
 

Жареная индейка


 
Жареная индейка Это блюдо приготовляется к Рождеству Христову, Пасхе, в особо торжественных случаях. Разделать индейку как курицу, опалить, разрезать на части, изжарить и снова сложить в целую индейку. Время жарения в печи - 2-3 часа. Жарят на 50-100 г сливочного масла и 2 ложках воды и тертом имбире, поливают бульоном через каждые 10 минут. Затем осыпать сухарями, сыром, гарнировать салатом, вишневым пюре.

 

Эта страница просмотрена 1134 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Жареная индейка
Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом
Индейка "мари-мадлен"
Макаронная запеканка и индейкой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru