VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из гуся и утки
 

Жаркое: гусь по-литовски, с яблоками


 
Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа Тирольки, Пепина китайского), посыпанных солью с майораном (в порезы). Жарить на противне с маслом и луком (4 луковицы), поливая бульоном. Испечь отдельно 6-8 хороших, крупных яблок с имбирем, майораном и сахаром. Обложить ими гуся. Гуся облить соусом.

 

Эта страница просмотрена 703 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Гусиные печенки
Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками
Жаркое: гусь по-литовски, с яблоками
Сосиски из гусиных печенок
Утиная грудка с манго и картофельными розетками
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru