VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСубпродукты
 

Печень с помидорами


 
300 гр. - печенки. 1 кг. - помидоров. 100 гр. - растительного масла. головка чеснока. соль, перец
 
Печень нарезать кусочками и обжарить в горячем жире. В нем же потушить смолотые помидоры до получения густого соуса. Снова положить в сосуд печень, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, потушить все вместе до выпаривания жидкости.

 

Эта страница просмотрена 653 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бефстроганов из печени
Печень в сметане
Печень с помидорами
Печень телячья, фаршированная
Почки говяжьи, свиные со сметаной
Почки по-русски
Приготовление тушенки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru