VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСпециальные блюда
 

Мексиканское рагу


 
- Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чилли, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут. мясо - 500 г. лук - 1 шт. чеснок - 3 дольки томат-паста - 2 ст. л. вино - 1/2 стакана паприка - 1 шт. чилли - 1 шт. фасоль - 1 банка(400 г.)

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Гордон блю"
"Поросенок" жаренный
"Сладкое" мясо
Kотлеты "оригиHальHые"
Австрийский мясной штрудель
Аджарские хачапури
Баранина, жаренная с чесноком
Бялеш
Мексиканские свиные эскалопы
Мексиканское рагу
Мясной соус к спагетти
Мясные рулетики
Мясные рулетики в красном вине
Мясо "диану"
Мясо "пальчики оближешь"
Мясо в горшочках
Мясо в квасе
Мясо в китайском стиле
Мясо в сметанном соусе
Мясо в собственном соку
Мясо в яйце
Мясо для ленивых
Мясо по-абхазски
Мясо по-бургундски
Мясо под майнезом
Мясо по-запорожски
Мясо по-канадски
Мясо по-чешски
Шашлык "чайный"
Шашлык любительский
Шашлык по-азербайджански
Шашлык по-армянски
Шашлык по-восточному
Шашлык по-узбекски
Шашлык чайный
Шашлыки "нежный облом"
Язык говяжий "по-кавказски"
Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru