VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСпециальные блюда
 

Шашлык по-узбекски


 
На 4 порции. Баранина - 280 г., сало баранье - 25 г., лук репчатый - 100 г., зелень петрушки - 40 г., мука пшеничная - 15 г. Маринад: анис - 2 г., лук репчатый - 40 г., перец красный - 2 г., уксус 3%-ный - 20 г. Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3-4 часа. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посылают мукой и обжаривают над раскаленными углями. Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.

 

Эта страница просмотрена 705 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Гордон блю"
"Поросенок" жаренный
"Сладкое" мясо
Kотлеты "оригиHальHые"
Австрийский мясной штрудель
Аджарские хачапури
Баранина, жаренная с чесноком
Бялеш
Мексиканские свиные эскалопы
Мексиканское рагу
Мясной соус к спагетти
Мясные рулетики
Мясные рулетики в красном вине
Мясо "диану"
Мясо "пальчики оближешь"
Мясо в горшочках
Мясо в квасе
Мясо в китайском стиле
Мясо в сметанном соусе
Мясо в собственном соку
Мясо в яйце
Мясо для ленивых
Мясо по-абхазски
Мясо по-бургундски
Мясо под майнезом
Мясо по-запорожски
Мясо по-канадски
Мясо по-чешски
Шашлык "чайный"
Шашлык любительский
Шашлык по-азербайджански
Шашлык по-армянски
Шашлык по-восточному
Шашлык по-узбекски
Шашлык чайный
Шашлыки "нежный облом"
Язык говяжий "по-кавказски"
Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru