VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЕще немного мяса
 

Мясо да рис вкусный каприз


 
500 г. отварного мяса, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 растертый с солью зубчик чеснока, 1 ст. риса, 1 говяжий бульонный кубик, 3 помидора, 1 болгарский перец, соль, перец, зира, карри, кориандр по вкусу.
 
Лук измельчаем и доводим в растопленном сливочном масле до прозрачности. Добавляем некрупно порезанный сладкий перец, чеснок, соль, специи и через 3 минуты промытый рис. Перемешиваем, вливаем бульон из 1,5 л кипятка и кубика, закрываем крышкой и доводим на медленном огне до готовности. Затем добавляем мелко порезанное мясо, снова перемешиваем и прогреваем все вместе в течение 5 минут. Помидор разрезаем на четвертинки и украшаем ими готовое блюдо.

 

Эта страница просмотрена 664 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Вулкан" в печи
"Грецкие орешки"
"Грибы пернатые"
"Мясные" котлеты
"Огнедышащий вулкан"
"Почки верченые"
"Улетная" пицца
Баклажаны южные
Банановый рис
Бифштекс винодела
Боровики в кляре
Буженина боярская
В ночь под рождество
Вареники с вишнями
Вариант гарнира: картофель дофин
Ветчинные рулетики с начинкой
Винный соус к мясу
Вкус-грибной!
Галушки полтавские
Говядина по-каракасски
Запеченная речная рыбка
Запеченые сосиски
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо
Индейка по-бургундски
Ичими-тогараши
К зайцу с тимьяном подливай сметану
Кабачки со сметаной
Кабачок, фаршированный кукурузой
Лук, фаршированный грибами
Макаронный салат с фруктами
Макароны с "зарядом"
Мясо "старорусское"
Мясо в вине
Мясо в гранатово-лимонном соусе
Мясо в пиве
Мясо да рис вкусный каприз
Мясо по-бретонски
Мясо хе
Мясо, маринованное в помидорах
Нога на столе уместна
Шашлык из картофеля
Шашлык по-цыгановски
Шичими ("семь вкусов")
Шницель с гарниром
Якитори

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru