VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыба отварная
 

Рыба, припущенная по-русски


 
рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус "Русский" 1 стакан, картофель отварной для гарнира.
 
Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус "Русский". Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом "Русский". Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.

 

Эта страница просмотрена 625 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареные окуни
Карп в пиве
Отварная ставрида
Паровая рыба
Разварная осетрина
Рыба на хлебе
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, припущенная в рассоле
Рыба, припущенная по-русски
Стерлядь паровая
Судак в рассоле
Щука с сельдью
Щучьи головы

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru