VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыба тушеная
 

Солянка рыбная на сковороде


 
рыбное филе 600 г, капуста квашеная 500 г, масло растительное 1/2 стакана, огурцы соленые 5, мука 1 столовая ложка, лук 2, бульон рыбный или вода 1/2 стакана, специи, соль, сахар по вкусу.
 
Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 мин.

 

Эта страница просмотрена 644 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Рыба, тушеная по-волжски
Рыба, тушенная в горшочке
Рыба, тушенная по-русски
Рыба, тушенная с луком
Солянка рыбная на сковороде
Треска по-домашнему
Щука, тушенная с вином

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru