VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из речных рыб, раков
 

Вареный карп с красным вином


 
Вареный карп с красным вином Берут карпа в 1,5-2 кг весом, режут на куски, солят. Сварить в 2 бутылках пива коренья и специи: 1 петрушку, сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный грибок, 2 луковицы, с перцем, листки лавра, 2-4 гвоздики. Добавить лимонной цедры, корку ржаного хлеба, сварить рыбу. Положить в жидкость 1 ложку поджарки с мукой и маслом, влить 1 ложку уксуса, 1/2 стакана красного вина, 10 г сахара, горсть изюма, 20 мл лимонного сока, 15 шт. маринованных вишен, вскипятить. Уложить карпа на блюдо (в виде целого), осыпать его ломтиками лимона, изюмом, облить соусом.

 

Эта страница просмотрена 1103 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареный карп с красным вином
Зразы из рыбы
Караси, жареные со сметаной
Карп по-еврейски
Лещ вареный с красным вином
Линь тушеный с вином и шампиньонами
Раки под соусом и вином
Рулетки из креветок с сосисками
Рыба в масле
Рыба в уксусе
Рыба по-домашнему
Рыба, жаренная в тесте
Рыбное филе с картофелем в мундире
Рыбный паштет с творогом
Салака жареная
Саламис - рыбное филе
Солянка рыбная по-французски
Судак разварной
Тавранчук (рыба в горшочке)
Фаршированная форель с запеченным картофелем
Форель вареная в вине
Щука под желтым соусом с шафраном
Щука по-еврейски с шафраном
Щука по-польски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru