VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из речных рыб, раков
 

Солянка рыбная по-французски


 
Солянка рыбная по-французски Потушить в кастрюле луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды, прибавить петрушку, помидоры, растительное масло и настойку шафрана. Сварить с кореньями 6-8 ершей (окуньков) в 3-4 стаканах бульона. Взять крупную белую рыбу (1,2 кг) и 15 шт. раков, посолить, посыпать перцем. Влить 1,5 стакана белого вина за 30 мин. до отпуска, бульон из ершей, кореньев и специй, 1 ложку пюре томатов. Положить крупную рыбу, стушить. Перед отпуском положить растертый чеснок.

 

Эта страница просмотрена 622 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареный карп с красным вином
Зразы из рыбы
Караси, жареные со сметаной
Карп по-еврейски
Лещ вареный с красным вином
Линь тушеный с вином и шампиньонами
Раки под соусом и вином
Рулетки из креветок с сосисками
Рыба в масле
Рыба в уксусе
Рыба по-домашнему
Рыба, жаренная в тесте
Рыбное филе с картофелем в мундире
Рыбный паштет с творогом
Салака жареная
Саламис - рыбное филе
Солянка рыбная по-французски
Судак разварной
Тавранчук (рыба в горшочке)
Фаршированная форель с запеченным картофелем
Форель вареная в вине
Щука под желтым соусом с шафраном
Щука по-еврейски с шафраном
Щука по-польски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru