VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыбка с "причудами"
 

Сельдь с овощами


 
Необходимо: 2 пластины сельди, 1 большая луковица, 6 картофелин, 2-3 свеклы, 4 моркови, 4 яйца, майонез, перец, соль, лимонная кислота. Сварите накануне овощи (картофель в мундире), яйца вкрутую. Сельдь вымойте, нарежьте квадратами, лук очистите и нарежьте. Картофель также нарежьте в форме кубиков. Свеклу натрите на мелкой терке, а морковь - на крупной. Для яиц приготовьте совсем мелкую терку. Возьмите глубокую стеклянную салатницу, на дно которой уложите нарезанную сельдь, прикрыв ее луком. Сверху положите слой картофеля. Посолите, добавьте перца. Перемешайте и залейте частью майонеза. Снова положите слой картофеля, посолите его, поперчите и сбрызните разведенной лимонной кислотой (можно уксусом). Затем последует слой моркови, а за ним - майонез. На самом верху окажутся яйца. Приправьте все, но не размешивайте!

 

Эта страница просмотрена 720 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот из рыбы капитан
Бефстроганов из кальмара
Горбуша в сливках
Далматский рыбный гуляш
Дары моря с рисом
Заливная рыба
Запеканка по-гамбургски
Запеканка рыбная
Карась, запеченный с соусом
Картофель, фаршированный креветками
Клафути из креветок
Котлеты "рыбные"
Котлеты из сардин
Крабовые палочки фаршированные
Креветки с савойской капустой
Лещ, запеченный с кислой капустой
Лещи запеченные
Луфарь по-киевски
Лягушачьи ножки в сметане
Малосольная селедка
Малосольная форель
Рыба с чилли
Рыба фаршированная
Рыба фаршированная-2
Рыба, тушеная в кефире
Рыбный рулет "секрет"
Рыбный салат совиньон
Селедка по-матвеевски
Селедочный паштет
Сельдь с овощами
Сельдь со сметанным соусом
Сикхе из минтая
Суфле из сельди
Треска в стиле юкатан
Треска, тушенная в молоке с луком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru