VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыбка с "причудами"
 

Далматский рыбный гуляш


 
Рыбу почистить, отделить филе, порезать на куски. Полить куски рыбы соком половины лимона, посолить, поперчить. Вторую половину лимона порезать на ломтики, зелень помыть, нарезать.
 
Масло разогреть на сковороде (сильно), положить ломтики лимона, зелень и обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать с обжаренной зеленью, выложить в сковороду подготовленную рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, снять с огня и дать постоять еще 3-4 минуты. Подавать с картофельным пюре.
 
рыба (скумбрия, пеламида) 1 кг. зелень (лук, укроп, петрушка, и т. д.) 50 г. лимон 1 шт. томатная паста 1 ст. л. растительное масло красный перец соль

 

Эта страница просмотрена 745 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот из рыбы капитан
Бефстроганов из кальмара
Горбуша в сливках
Далматский рыбный гуляш
Дары моря с рисом
Заливная рыба
Запеканка по-гамбургски
Запеканка рыбная
Карась, запеченный с соусом
Картофель, фаршированный креветками
Клафути из креветок
Котлеты "рыбные"
Котлеты из сардин
Крабовые палочки фаршированные
Креветки с савойской капустой
Лещ, запеченный с кислой капустой
Лещи запеченные
Луфарь по-киевски
Лягушачьи ножки в сметане
Малосольная селедка
Малосольная форель
Рыба с чилли
Рыба фаршированная
Рыба фаршированная-2
Рыба, тушеная в кефире
Рыбный рулет "секрет"
Рыбный салат совиньон
Селедка по-матвеевски
Селедочный паштет
Сельдь с овощами
Сельдь со сметанным соусом
Сикхе из минтая
Суфле из сельди
Треска в стиле юкатан
Треска, тушенная в молоке с луком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru