VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРазное
 

Свинина с пивом и овощами


 
Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
 
Свинина 0.5 кг Помидоры 2-3 шт. перец болгарский, по 1 шт. трех основных цветов морковка 1 шт. лук репчатый 1 крупная или 2 мелких головки, сыр 150-200 г. сметана 250 г. пиво темное 1 стакан соль, перец

 

Эта страница просмотрена 616 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ножки буша"
"Романтический цыпленок"
"Хрюшка из картофеля"
Баранина в горшочке
Рагу из баранины по-болгарски
Рулет из фарша
Салат из курицы
Салат из курицы с ананасами
Свиная колбаса холодная
Свиная отбивная в тесте
Свинина маринованная
Свинина с пивом и овощами
Сосиски из поросенка
Схаб из свинины
Тава кебаб (шашлык на сковородке)
Ушное (мясо в горшочке)
Фаршированные персики
Фрикасе из курицы
Цыплята, тушеные в сметане
Чанахи
Чахохбили

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru