VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРазное
 

Тава кебаб (шашлык на сковородке)


 
Мякоть баранины - 1000-1200 гр. Лук репчатый - 120 гр. Яйца - 8 шт. Масло топленое - 100 гр. Перец, Соль, Зелень по вкусу.
 
Мякоть баранины средней жирности пропустите через мясорубку, мелко нашинкуйте репчатый лук, положите перец, соль, тщательно перемешайте. Разделите полученную массу на 12 частей, из каждой сделайте круглый биточек. Биточки жарьте на сковородке, желательно в топленом масле, время от времени поворачивая и обжаривая со всех сторон. Влейте в эмалированную миску яйца, положите в них зелень (кинза, укроп), взбейте венчиком или ложкой, влейте в сковородку, поставьте в горячую духовку и держите там 1 минуту. Подайте к столу на сковородке.

 

Эта страница просмотрена 628 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ножки буша"
"Романтический цыпленок"
"Хрюшка из картофеля"
Баранина в горшочке
Рагу из баранины по-болгарски
Рулет из фарша
Салат из курицы
Салат из курицы с ананасами
Свиная колбаса холодная
Свиная отбивная в тесте
Свинина маринованная
Свинина с пивом и овощами
Сосиски из поросенка
Схаб из свинины
Тава кебаб (шашлык на сковородке)
Ушное (мясо в горшочке)
Фаршированные персики
Фрикасе из курицы
Цыплята, тушеные в сметане
Чанахи
Чахохбили

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru