VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРазное
 

Свиная колбаса холодная


 
Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и прочие мелкие обрезки, которые всегда остаются, когда разрубают свинью. Печенку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу, имбирю и соли по вкусу. Размешать все это хорошенько, начинить не слишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжелым. Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся.

 

Эта страница просмотрена 624 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ножки буша"
"Романтический цыпленок"
"Хрюшка из картофеля"
Баранина в горшочке
Рагу из баранины по-болгарски
Рулет из фарша
Салат из курицы
Салат из курицы с ананасами
Свиная колбаса холодная
Свиная отбивная в тесте
Свинина маринованная
Свинина с пивом и овощами
Сосиски из поросенка
Схаб из свинины
Тава кебаб (шашлык на сковородке)
Ушное (мясо в горшочке)
Фаршированные персики
Фрикасе из курицы
Цыплята, тушеные в сметане
Чанахи
Чахохбили

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru